+7 (495) 246-04-95 Бесплатная горячая линия +7 (495) 246-04-95
Рабочие дни, 10:00—18:00 (МСК)
Язык:
ru

Пресс-релиз Викторина по финансовой математике, финан-совой грамотности и цифровым финансовым тех-нологиям

Пресс-релиз 	Викторина по финансовой математике, финан-совой грамотности и цифровым финансовым тех-нологиям
22.01.2021
Главное

Пресс-релиз

До 15 февраля 2021 года продлена регистрация на участие в Викторине по финансовой математике, финансовой грамотности и цифровым финансовым технологиям для 6-9 классов – «Школьный финатлон». Зарегистрированные на сайте fin-victory.ru участники Викторины смогут пройти тестирование в любой удобный для себя день.Проект осуществляется при поддержке «Фонда Президентских грантов».

На сегодняшний день на сайте Викторины зарегистрировано более 6 тысяч участников из 46 регионов.

Викторина включает в себя решение задач, позволяющих сформировать у школьника представления о количественных методах, о теории принятия решения, проблеме оптимального выбора – системообразующей проблеме финансового рынка и финансовой грамотности.

Особая роль в формировании финансовой грамотности принадлежит математике. Математические навыки необходимы для решения основных финансовых задач, позволяющих соотнести теорию школьного курса математики и различные задачи с жизненными ситуациями, с которыми приходится реально сталкиваться школьникам.

Победители Викторины станут финалистами Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг, минуя отборочные туры. Победители олимпиады получают льготы при поступлении в вузы.

Тел: 8 (495)369-04-02, доб. 131;

Эл. почта: info@fin-victory.ru

Подписаться на наши новости

«ФинПотребСоюз» — помощь в трудных ситуациях

Юридическая помощь
Если Вы не нашли свою проблему в списке, попробуйте перейти в раздел Вопрос — Ответ
Или задайте вопрос юристу.
Ф.И.О
Раздел
Заголовок вопроса
Введите слово с картинки:

Защита прав потребителей

Процесс защиты прав потребителя финансовых услуг состоит из 4-х шагов:
ОБНАРУЖЕНИЕ НАРУШЕНИЯ
Выберите услугу и напишите заявление в форме
Загрузить
СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИИ
Как правильно составлять претензию
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ